SMS/WA :0812 9597 095 (Tsabita Boneka) 8.00-17.00 WIB
atau kirim pertanyaan anda melalui inbox ke FP Tsabita Boneka&Puppet

Rabu, 29 Agustus 2012

Once upon a time .....

There was a little girl who lived in a village near the forest.  Whenever she went out, the little girl wore a red riding cloak, so everyone in the village called her Little Red Riding Hood....


'red hood'

Teman-teman ini handmade softdoll yang diceritakan pada posting sebelumnya , baru jadi satu yang pakai kostum ...:D yang lainnya sedang proses yaa...

Mantelnya bisa dilepas....

Ukurannya sekitar  55cm cukup besar pas untuk dipeluk putri anda , bajunya bisa dibongkar pasang lhoo....satu lagi kelebihannya bisa dicuci.... tips untuk mencuci juga sudah ada di posting sebelumnya.


Semua kostumnya bisa dilepas... 
 But ... remember, she is not alone , she have many friends an cousins too...a sneak peak in this link http://www.tsabita-boneka.blogspot.com/2012/08/intip-yuk-produk-terbaru-buatan-tsabita.html

Intip yuk ....! buatan Tsabita Boneka terbaru...handmade softdoll!

Teman-teman Tsabita Boneka buat produk baru nih handmade soft doll

Soft doll khas Tsabita boneka yang kulitnya dibuat dari bahan plush (kain lembut) yaitu polar atau fleece dan sedikit felt untuk mata, dengan isian dakron/silikon dan perca plush jadi tetap empuk dan lembut dan ramah lingkungan. Pengerjaanya banyak melibatkan tangan hehehe...kan handmade! Dari muka boneka yang disulam pakai tangan, nyambung kepala dan tangan juga jahit tangan , daaan...rambutnya juga dijahit ke kepala boneka pakai tangan sodara2...lebay...hehehe.

Ukurannya sekitar  55cm cukup besar pas untuk dipeluk putri anda , bajunya bisa dibongkar pasang lhoo....satu lagi kelebihannya bisa dicuci... jadi kalau kotor dibuat main ...ya tinggal dicuci deh pakai mesin cuci.... tentu dengan kecepatan untuk kain halus(paling pelan) untuk rambut boneka yang terurai diikat dulu yaa pakai ikat rambut yang lembut jangan lupa dikeringkan pakai pengering dan siap dijemur.

handmade soft doll  ini dibuat limited (tidak massal) teman-teman... jadi hanya yang ada di foto aja yang ada :D .

tapi ini bonekanya belum pada pake kostum.... jadi fotonya ngintip aja ya.... maluuu. InsyaAllah kalau udah jadi kostumnya akan di upload detilnya . Silahkan mengintip dulu....

Hand Made Soft Doll by Tsabita Boneka
Tampangnya lucu dan imuut kaan...

Hand Made Soft Doll by Tsabita Boneka
Rambut boneka yang terbuat dari minilon (kecuali yg coklat tua)

Hand Made Soft Doll by Tsabita Boneka
Rambut boneka yang terbuat dari benang wool warna-warni
ssst udah pakai under pants


Dan tunggu posting kami selanjutnya ...^_^ di http://www.tsabita-boneka.blogspot.com/2012/08/once-upon-time.html

Selasa, 07 Agustus 2012

Kali ini ...Tabloid Genie !

Ada apa di Tabloid genie  edisi 1 tahun ke IX, 3-9 Agustus? Tentu kali ini ada Tsabita Boneka doonk , Hehehe....

Sebenarnya sudah sebulan yang lalu teman-teman wawancaranya, yang bertamu ke sarang kami adalah mbak Rahmi beserta mas photographer dari tabloid  genie ! Kali ini liputannya masih sekitar boneka muslim produk Tsabita Boneka yang lagi booming di Malaysia...lho kok? Iya teman-teman memang sekarang Tsabita Boneka lebih banyak mendapat pesanan boneka muslim dari Malaysia :)
Ini dia artikel rubrik CREATIVITY di Tabloid genie yang meliput Tsabita Boneka dan saya... itu tuh sebelahnya Ahsanti dan Anang ehem...ehem :D

Terimakasih banyak tabloid genie beserta reporternya mbak Rahmi dan mas photographer yang misterius hahaha (karena saya tidak tahu namanya... belum sempat kenalan kita ya mas?) BTW hasil fotonya bagus bener mas bener2 profesional ckckck...saya moto sendiri burem hehehe dasar amatiran. Terimakasih juga atas kiriman Tabloid genienya.

Sebelah Ahsanti dan Anang itu lhooo ada saya....hehehe maksa!
Dua halaman untuk crafter indonesia...merasa tersanjung @_@

In action with Tsabita Boneka & Puppet  !

Ada tutorialnya khas dari tabloid  genie   yang peduli creativitas 
Untuk para admin Indonesian Crafter thanks so much ! like this group very much! terus berkarya teman-teman crafter ...=))

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...